2008年6月22日星期日

大灾难发生的真正原因—《魔王的阴谋》

魔王藉世间没有能入《大三昧正定》的大圣人时,无所顾虑,乘机扩张势力,引发灾难,以达到毁灭佛法的最终目的。

《楞严经》云:

“当一位禅定行者能入《三昧正定》,大光明藏时,就能震破魔宫,让魔王魂飞胆落,消声隐迹---一切魔王,以及鬼神与各凡夫天,见自己所居的宫殿,无故崩裂,大地震坼,水中的河神海怪,地上的山神土地,飞空的大力鬼王,飞行夜叉等天神鬼怪,没有不惊惶的。惟下界凡夫,昏昧无知,不能察觉这些变迁差讹罢了。但这些天神等,都已获天眼、天耳、神足、宿命、他心等五种神通,只是没有得漏尽通而已,因为有漏的烦恼习气未除,自然留恋尘劳,怎肯让你摧毁它安居宴乐的宫殿。所以当你修习三昧正定的时候,这些鬼神,各种天魔外道,魍魉妖精,都要来扰乱你,希望破坏你的禅定,它们方能安居宴乐。”


伟大的佛陀初成道时,魔王就来请佛入灭。佛陀答应唯有当佛法普遍流传及佛弟子、僧团稳健后,方入涅槃。魔王怀着怨恨与嫉妒的心发愿,当于佛灭度后,狮子虫吃狮子肉,于末世化作佛弟子,潜行贪、嗔、痴,从内部毁灭佛法。佛陀亦没办法,为此流下泪来。

你们可察觉到???现在的世间已经如此狼狈不堪!到处都发生天灾人祸,还是死伤无数(上万)的大灾难,诸如大地震、大洪灾、大雪灾、大海啸、大火灾,大风暴、大瘟疫、大战争、温室效应等。一波未平,一波又起,严重地破坏地球生态,更造成诸如油价高涨,通货膨胀,粮食短缺,瘟疫病发等等,弄得民不聊生、怨声载道、人心惶惶、危机重重!

众生的心开始狂乱、迷茫,并互相怨恨、仇视;互相斗争、残杀......久久不能平息!众生将何去何从???

灾难后,倖存的众生活得不甘心;不幸的一群,死于非命,更是含恨而终。众生的心识都开始点燃了一把火苗-------怨恨与仇视

众生的心,已经败坏不堪。一旦怨恨心起,魔王就有机可乘,并借刀杀人。可怜的众生,被利用而不自知,只懂得要骂就骂;要杀就杀,为所欲为......嗔恨之心,一传十,十传百、乃至遍地嗔心起,遂变成魔子魔孙!

为什么这样说呢???......那是因为众生当下的心,已经和魔王的没两样------这正是《魔王的阴谋》啊!

魔王最大的希望,就是要消灭世间的佛法,来满它的愿。可别小看了魔王的力量,它可大得很呢!它把众生的心弄得不安、恐惧、怨恨、不甘心、不得清净 。。。。让我们都在不知不觉中,沦落为魔子魔孙。魔王使众生原本清净的心,不再清净。它摆布一切, 不让众生过安宁的日子、不让众生回归原本的自性(佛性)。身为众生的我们,真的好可悲!我们受骗了,知道吗?

那么,我们该怎么办呢?

尤其是现在,世间没有了大圣人-----能入三昧正定、放光动地、震破魔宫的大修行者(非念佛人所能及),魔王就可毫无顾忌,为所欲为,把世间当着它的玩偶。唯有它才能有如此大魔力,兴风作浪,,弄了一个又一个的大灾难来骚动人心、让众生团团转、苦上加苦,如同热锅上的蚂蚁一般,不知如何是好!!!

从佛陀成道,示寂至近代,几乎每个年代都有能入大三昧、震破魔宫的大菩萨(此非念佛人所能及)应世教化。(如近代之虚云老和尚、慈航法师、广钦老和尚、宣化上人等等)所以魔王东藏西躲、诚惶诚恐、自身难保,还哪有机会和胆量施展魔爪,危害世间呢?!

直到公元一九九五年,美国万佛圣城宣化上人,一代圣人,遽而示寂,慧日殉落,娑婆众生顿失依怙。从此以后...世间大灾祸连连发生...众生难逃劫运!!!(诸如911袭击、美伊大战、大瘟疫SARS、大海啸、大地震、大洪灾等等,这些百年难得一见的大灾祸都接二连三的发生了)。。。。。。这该如何是好呀???

所以请切记!!!要挽救世间劫运(大灾难),就必须震破魔宫!而唯一的方法就是,从现在开始,大家一定要依照佛陀与历代祖师们修习禅定的功夫,进入《三昧正定》。这绝对不是念佛的功夫所能做到的。


根据《楞严经》:

“阿难!在在处处,无论何国的众生,只要皆能奉持这《大佛顶首楞严神咒》,龙天都会欢喜,必然风调雨顺,国泰民安。五毂丰登,万民安乐。并且能镇压一切恶星。随方作怪;使灾障不起,人没有横死夭亡;扭械枷锁,不能加於人身;昼夜安睡,心清神定,必无恶梦。”

“阿难!这个娑婆世界,有八万四千种执行灾变的恶星,由二十八大恶星所统率,以八大恶星分为其主,随众生的业感,幻作各种形状,出现世间,能使众生,遭受各种灾害怪异。但是有这《大佛顶首楞严神咒》所在的地方,都能逢凶化吉,一切灾害怪异,都能消灭。”


除了能入“三昧正定”的大菩萨,魔王最惧怕的就是《大佛顶首楞严神咒》了,因为此佛顶神咒具大光明藏、金刚藏菩萨誓愿,能摧破魔军,证入《三昧正定》(首楞严大定)。

楞严经、楞严咒,为佛陀正法的代表。身为正信佛教徒,我们应以生命护持正法,令正法久住,请佛住世,挽救世间劫运,让正法普利一切众生。

因此请切记!!!要挽救世间劫运(大灾难),就必须震破魔宫!而唯一的方法就是,从现在开始,大家一定要依照佛陀与历代祖师们修习禅定的功夫,进入《三昧正定》。这绝对不是念佛的功夫所能做到的。

祝愿:众生远离一切天灾人祸,离苦得乐,发大菩提心,早证阿耨多罗三藐三菩提(佛果)。

没有评论: